День победы

Лена Чирва
Все ужасы войны суровой
Прошли бесстрашные дедЫ
С цветами в этот день весенний
Мы поклониться к ним пришли.
Сказать спасибо за отчизну
За белый свет над головой
За мир, добытый кровью алой
И за душевный наш покой.