Стриптиз. 2021

Нэлов Фрол
Осень. Да уж. Дала стриптиз. Пора оценить. Тренды. 21го. Уходящего. Что там? А там рост! Цен! Конечно. Даже арматуру. Пресловутую! Да на бензины! Еще морковь...
А что ЦБ? Чаще манифестирует. Умными релизами. О неких «таргетах». И  ускорился. В главном. В ставке. Что рефинансирования. И дорожать стали осенью. Ипотеки. Да займы прочие. Тут и Дерипаска с Набиуллиной. Поспорили. На форуме ВТБ. Призвал алюминиевый. Что король. Главу ЦБ. Подходы менять. В деле финансовом. Государевом. Он давно призывает. Знают все! А она без броши. На кителе дамском. Или двух. Но ничего не меняется. А искажения копятся. В экономике. Национальной. Да скрепной! Потом кризисы. Бац!!! Обновился! Или обнулился. И на новый цикл. Пошел. Или – Поехали! Если по-Гагарински. В 2022й! На носу уж. Ом.