Я пью сегодня беспробудно

Анатолий Рублёв
Я пью сегодня беспробудно
И смутно помню лишь лицо,
Надеюсь, это обоюдно –
Считать, что крупно повезло.

Вот день уходит – меньше стало,
Нам вместе, видимо, не быть,
Однажды всё-таки совпало
И эту встречу не забыть.

Мечтать о новой встрече буду,
По памяти – боготворить,
Лицо, что помню, не забуду,
Но лучше было бы – забыть.

02.1997 г.