цунами

Алёна Петроваа
…а я хочу сходить с тобой с ума,
и от любви взрываться, как цунами…
чтоб ни одна пришедшая зима
разлукою не встала между нами…
чтобы желтели листья в сентябре
и расцветали ландыши в апреле,
чтоб я всегда скучала по тебе,
а ты по мне... и так семь дней в неделю…
хочу тебе читать по вечерам
из Грина что-то и Хемингуэя,
чтоб дети приезжали чаще к нам,
чтоб мы держались за руки, старея…
чтоб иногда болтать с тобой всю ночь,
молчать с тобой, когда кричать нет силы,
когда я не могу ничем помочь…
ты самый лучший, мой родной, любимый,
…и пусть покуда вертится земля
не будет разногласий между нами,
я так хочу сводить тебя с ума,
и от любви взрываться как цунами…