Ятишина

Лука Вий Он
29.11.2021

Ты – здесь,
         сейчас.
НОЧЬ на Плутоне
и тихо вяжет снов слои...
Твои уставшие ладони,
пока ты спишь, беру в свои
и, обращая взор к оконцу,
прошу,
не звонко,
каплям с крыш
лететь в ночи навстречу к Солнцу...
я – ТИШИНА,
пока ты спишь.

29.11.2021