Да просто о тебе...

Горгов
А хочешь, звёзды притяну я к земле
Чтобы освещали путь, пока идёшь ты ко мне
Хочешь луну обуздаю, ледники все растают
Я вижу твой силуэт на каноэ махает


Немного растерян, на берегу у костра
Что встречу я верил, моя ненаглядная
Путает мысли, тишина что проклятая тут нависает
Как будто немой, стою и с улыбкой за тобой наблюдаю


Полярные ночи, навеяло романтики вечер
Зажигаем мы звёзды что свечи, и я в бреду обеспечен
Кометы мерцают, словно светлячки там летают
Этот дождь для тебя, как и вселенная вся, она знает


Теряю дар речи, от твоего поцелуя
Тут зимы холодные, крепче держись, а то сдует
Метель это злая, снежинками бросает ревнуя
Я согреваю тебя, и держу, укрывая от бури


Нарисую я радугу, для твоего настроения
Ты жизнь мне даёшь, после каждого моего пораженья
Верю что будем мы счастливы, и утонем в любви
Не надо мне большего, чем взгляды твои


Что тут со временем, минуты не успеваю считать
Мы так быстро стареем, не хотелось бежать
Задержу я в душе ещё немного тот вечер
И вспомню былое, как я тебя встретил...