***

Когут Светлана
            Памяти моего дяди


Но что сказать?Еще при жизни…
я так боялась своих чувств
Свою любовь.Надменной грустью.
Прости меня, но я учусь!!

Прости ,что редко обнимала!
Прости агрессию в словах…!
Мне от тебя любовь досталась
И сердца искренний алмаз…

Прости меня! (как Бог прощает!)
Есть оправданье у меня…
Пусть в светлый путь душа взлетает
И будет легкий путь всегда!

Тебя сегодня отпускаю
С мольбою свету и Творцу.
Пусть он тебя там не карает…
Я на Земле все отмолю…
30.11.2021