Первый шанс дают щедрые люди

Дарья Караганова
Первый шанс дают щедрые люди,
Те, которым вы очень нужны.
И второй шанс дают те же люди,
Из спины доставая ножи.

Третий шанс дают просто от боли,
От которой не спят по ночам,
И в надежде, что вроде проходит,
Снова верят все тем же речам.

А четвертый дают единицы,
Те, которые сердцем слепы,
У которых душа как у птицы,
И на шансы совсем не скупы.

Ну, а пятый подарит вам совесть,
Если все же она у вас есть,
Только тут заступается гордость,
Защищая души своей честь.

Пятый шанс вам подарит надежда,
Ждать его вы научитесь век,
И не будет уже все как прежде,
Пятый шанс не дает человек...