Помните...

Алик Горский
Цыквэ

Помните, Вы были у меня?
И разговор не клеился, и, не нащупав нити,
В молчанье терпком на исходе дня
Шагнули мы за горизонт событий.

Как в невесомости, не ощущая дна
И неизвестностью мучительной ранимы,
Я был один, напротив Вы одна,
Я мрачен был, а Вы – неповторимы.

Что будет дальше? Не берусь судить.
Не благодарна участь предсказаний.
По одиночке суждено нам жить,
И крест нести своих воспоминаний.

Сосуд моих мечтаний пуст,
Как опрокинутый бокал в уста хмельные.
Растаял сон моих незрелых чувств,
А наяву желания другие.

Всё сгладит время и житейские дела.
Вы правильная вся и в мыслях, и в стремленьях,
А кто же я? Типичный образ зла,
Впечатанный в тюремное забвенье.

Ну, что теперь, и хватит о былом...
Да и о том, сказать что не сумели.
Удачи я желаю Вам во всём!
Вас помнящий всегда О.Н. Горели.