Судьбу испытывал не раз...

Алик Горский
Судьбу испытывал не раз
(Меня вдвойне – она),
Насмешливость надменных фраз
Я осознал сполна.

И ласковой она была,
То жалила, как змей,
Венки мне льстивые плела,
Терновые – быстрей.

Я не считал её измен
(Был не придирчив к ним).
Познал я суть тюремных стен,
И глянцевых витрин.

Я жизнь за всё благодарю!
Судьба – как грош в копилке.
И так безжалостно люблю
Оскал в её ухмылке.