Часы стекают в дни...

Алик Горский
Третевскому М.

Часы стекают в дни, а дни – в недели,
Недели – в месяцы, а это всё – в года.
Как образы злорадствующей тени,
Ушли из сердца чувства и слова.

В пустой восторженности мелких ожиданий,
Я не нашёл на главное ответ...
Капризы сердца вне моих мечтаний.
Мои мечтанья – зачастую бред.