Уходя за спиною, кружил листопад

Михаил Рацеев
Она сразу мне приглянулась,
На белый танец пригласила меня.
От ее глаз душа встрепенулась,
Они страстью горели жарче огня.

Пепельный волос цвет мой любимый
Рассыпан на плечи морскою волной.
Глубина декольте подчеркнув пышные груди,
Соблазняла красивой своей наготой.

Я ей приглянулся, видимо тоже,
Меня обласкала улыбкой она.
Она симпатична, на много моложе,
Меня поглотила, ее глаз глубина.

Она дрожала, ко мне прижималась,
Поцелуем французским наградила меня.
Мне казалось, любовь зарождалась,
Сегодня я здесь появился не зря.

В страсти любовной танцуя летали,
Музыка масла подливала в любви костерок.
Горячие губы на ушко шептали,
Сегодня наш, счастливый с тобой вечерок.

Пастель белоснежная двоих приютила,
Кофе коньяк разогнали нам кровь.
Чувство, волною цунами накрыла,
Сладкую страсть подарила любовь.

Незаметно, сладости ночь ускользнула,
Счастливых мгновений подарила не счесть.
В объятиях счастья, она крепко уснула,
Взамен мне отдала тело и честь.

Ночь сладкой любви снежинкой растаяла,
На смену пришел лиловый рассвет.
Чувства большие в душах оставила,
Никогда не сотрется чувств этих след.

Все получилось, так как оба хотели.
Прости дорогая, мне пора, я ухожу.
За эту ночь оба мы повзрослели…
Ты была прекрасна, тебе я скажу.

Обнаженной на коленях задыхаясь молила,
Поцелуев обрушив на меня водопад.
Останься, шептала она, я тебя полюбила,
(Я безумно был счастлив и рад).
Уходя за спиною, кружил листопад…
      P S.
         Спустя время она от его
         Получила SMS
            Привет дорогая! Люблю обнимаю!
            Не волнуйся, не плач, не грусти,
            Я без тебя, очень сильно скучаю.
            Ушел я тогда по-английски… Прости!

            Вернусь обязательно, я тебе обещаю,
            В лодке любви мы с тобою вдвоем.
            Слов на ветер, я никогда не бросаю,
            Под парусом счастья жизнь проживем

              01 12 2021