Хорошо, когда есть кошка

Дарья Караганова
Словно лучик в моей жизни
Появилась ты случайно,
Своим хвостиком махнула,
Стало все необычайно.
 
И под мягким одеялом
Свои песни ты мне пела,
Я держала твою лапу,
Ты мою ладошку грела.
 
И пушистыми шагами
Забиралась ты на ручки,
И смотрела прямо в душу,
Разгоняя в ней все тучки.
 
Мы с тобой сейчас гуляем
Босиком и по дорожке,
Никого совсем не надо,
Хорошо, когда есть кошка!