***

Когут Светлана
Памяти моего дяди

Ушел и ты,оставив Землю.
Сменил одежду вечный дух.
Душа поднялась многомерно…
А я кричу…мой голос глух…

Теперь наш Род тебя встречает
С любовью ,нежностью души.
А на Земле я пожелаю,
Тебе Высот и дар любви…
29.11.2021