Зачем

Татьяна Шевальдо
Ты все думаешь, все думаешь о нем.
Не придёт он к тебе никогда.
И не стоит тратить слезу
На столь незначительный факт.

Но снова день к тебе придёт.
Ты не знаешь, что будет с тобой.
Может быть, позовёт он к себе.
Может быть, тебя оттолкнёт.

Зачем, зачем ты ко мне пришла…
Зачем, зачем ты мне мысль принесла,
Что я не могу, не могу без тебя…

12.12.1999