Siх o clock

Дмитрий Богданов 62
Приходит вечер,
Я, в халате,
Пуская кольца в потолок,
Цежу коньяк,
А на плакате,
Гиллем,
застывшая в шпагате,
Изображает siх o’clock.

Жаль,
коротка минута эта,
Минута жизни без проблем,
Лишь скрип пера
и сигарета,
Да siх o’clock
звезды балета,
В шпагате замершей Гиллем.