Сотвори САМ настроенье!

Раина Жданова
Вот снежинки полетели,
Скоро прилетят метели,
Станет белым всё вокруг..
Не печалься лишь, мой друг!

Есть  конец всему, начало.
То светло, а то туманно.
Всё когда- то исчезает.
Бог причуды посылает.

Ты причудам улыбнись,
Лицом к солнцу повернись.
Жизнь всего у нас одна
И в жару, и в холода!

Наслаждайся тем, что есть!
Нам причуд не перечесть.
Сотвори САМ настроенье,
Чтоб играло воскресенье!

01/11/21