По есенински...

Миша Готлиб
    Лоренген, ты моя, Лоренген!..
Потому что с небес ты мне, что ли?!..
Огоньков твоих глаз я в неволе -
о, как сладостен мне этот плен!...
Лоренген, ты моя, Лоренген!...

    Лоренген, ты моя, Лоренген!..
Видно, Божья на то была воля -
повстречаться в инетном просторе
и влюбиться до дрожи колен...
Лоренген, ты моя, Лоренген!..

    Лоренген, ты моя, Лоренген!..
Так люблю я тебя от того ли,
что уста так приправлены солью,
свет души в миллионы рентген!..
Лоренген, ты моя, Лоренген!..

    Лоренген, ты моя, Лоренген!..
То, видать, твоя женская доля -
быть любимой до стона, до боли,
всю себя отдавая взамен...
...Лоренген, ты моя Лоренген...
(Лоренген - девичья фамилия моей жены).

    27.01.2020г