В застенках необдуманных решений...

Миша Готлиб
    В застенках необдуманных решений
рисую, меря шаг, за кругом круг
упорно ставя ценность отношений
с тенЯми, обступившими вокруг

    и жаждущими с жадностью вампира
насытить чрево временем моим,
служа, того не зная, князю мира
в войне, итог чей ясен всем троим,

    важней часов рассветных с той, чья доля
с улыбкой то встречать, то провожать,
и с тем, кому ковёр зелёным полем
манИт лицом уткнувшись полежать...

07.11.2019г