Питерский хулиган

Артур Азаматов
Я хулиган, и был я хулиганом,
Рождён я в Питере родном.
Есть смысл жизни у меня в одном:
По жизни оставаться мужиком.
В судьбе моей преград немало,
Проблем с законом преступал.
Всегда я был нахальным и упрямым,
Чуть до тюрьмы не добежал.
В бандиты зарекаться не хочу,
По горло хулиганки мне хватает.
Свою романтику люблю...
Глядишь, одумаюсь и замечтаюсь:
Парламент закурю, возьму гитару в руки,
Заиграю о душевном о своём...
Как я влюбился и женюсь внатуре,
Где в Питере рассвета ждём вдвоём.
Но это лишь в мечтах, мне в образе явилось,
Звучит гитара, нервы на пределе,
Не быть мне мужем для жены примерным
Так как я всегда на тёмном деле.
Надену хулиганку, кожанку натяну,
Пройдусь лихвой по паркам городским
И разведу свою я блатату
Среди толпы вмиг тему разрулю.
Мне хулиганом быть дано, неотрецая,
В бандиты зарекаться не хочу,
По горло хулиганки мне хватает
И эту я романтику люблю.