Махамайе

Немо 2
Ночь чернеет впереди.
Свет гаси и приходи.
Ночь чернеет впереди.
Спать ложись и приходи.
          Почти Сплин

Спасибо за мечты, виденья, сны.
За мысли в моей чудной голове.
За эти ощущения в моём.
За то, что я могу быть ни при чём.

Что мне нет разницы в каком из этих снов
Я буду просыпаться по утрам.
За сумерки.
За бесконечный зов
За мост через туман

Спасибо, кто мною вместе спал
И видел те же сны.
Тем, кто будил,
Действительно любил
И тем, кто уходил, где не бывал.
И кто устал.
И кто совсем не спал.
И кто не стал,
Хоть и не перестал.
Надеюсь, я не слишком наследил.