Не просто слова

Саша Разумов
Стихи - не просто есть слова,
Любовь ведь ими движет.
И в сердце "Я тебя люблю"
Так искренне напишет.
Вмиг вырастают два крыла,
За облака двоих уносят,
Стихами те слова
Так нежно произносят.