Вино любви

Игорь Владимирович Кулебякин
Любовь к жене – нездешнее вино,
К нему привыкнуть просто невозможно.
Я пью вино любви, мне суждено
Понять, что в этом мире всё ничтожно.
И лишь любовь – в бессмертие окно.

Любовь есть смысла бытия разгадка,
Промчится жизнь на розовом коне.
Моя жена, в сырой ночи лампадка,
Как райский луч согреет душу мне…

Вино любви я выпью без остатка
                01. декабрь.2021 год