Культурная жизнь кипит. 148. 2021

Единомышьленники
Единомышьленники!
Всем привет!

Ведущий Злобный Мышалет продолжает рассказывать о достижениях наших авторов.
Если вы участвовали в фестивале, творческом вечере, провели встречу с читателями,  у вас есть свежие публикации в журналах, альманахах или у вас вышла книга? Это прекрасно, мы об этом напишем.
Иногда мы публикуем интервью с авторами.
***************************

Сейчас идет  ФИНАЛ ПРАЙМЕРИЗ К ТУРНИРУ ПОЭТОВ.
Наших постоянных авторов конкурсов  там целых три. Три умницы унд красавицы, и это так приятно!

 Елька22 «Бездорожье»
Елеа Толоконникова 2 « Девочка бежит»
Татьяна Шкодина 2 «Последний трамвай»

Голосуем за хорошие стихи!
Действо проходит тут: http://stihi.ru/2021/11/30/245