Чувства!..

Виктор Варкентин
Ну зачем над собой изгаляться,
За чувства, страсти, извиняться.
Как объяснить души синдром
Ведь чувства лезут напролом.

Нельзя сдержать души! Порыв!
Ты в моём сердце словно взрыв.
Ну как же чувства приструнить
Я не могу тебя забыть!

Какое счастье, что встретил я тебя!
Нам врозь с тобою, быть, никак нельзя!
Желаю и хочу, чтоб мы с тобой
Нашли, что ищем и обрели покой...

Тебя обнять, прижать к своей груди.
Побудь со мной, прошу, не уходи...
Когда мы вместе эмоций не сдержать
Ну что ещё для счастья мне желать.

Коль что не так! Прошу тебя, прости.
И мои чувства на волю отпусти!..
       01.11.2021