В начале эпохи водолея

Игорь Ширшов 1
Как Хайям, чашу жизни полнее налей:
Вновь великим потопом грозит Водолей,
Мировой океан гложет кромки Земли,
Утлый Ноев Ковчег завиднелся вдали.
 
Голубиною мглою прольются дожди
На бесплодные нивы засохших полей –
Не поможет нам Бог, не помогут вожди:
Тьмой цунами нахлынет на твердь Водолей...
 
И свет звезды в Эоне воссиявший
Сокроется бездонной тьмой.
И грянет смертью жизнь поправший
Безжалостный Космический прибой