***

Татьяна Григорович 3
Верь в чудеса, когда тоска сжимает,
Счастливым будь и в это счастье верь!
Не слушай тех, кто только осуждает,
Бери пример, кто дарит миру свет!

И как бы твою душу здесь не били,
Иди на встречу к людям ты всегда!
Будь человечным, в жизни таких мало,
Особенно, когда своя болит душа!

Не думай ты о большем, делай лучше,
И будет свет гореть в твоей груди,
А если ты подключишь свою душу,
То однозначно мир будет добрей!

И не грусти в минуты боли адской,
Боль приведёт тебя лишь к счастью впереди!
Когда почувствуешь ту веру и удачу (всем  сердцем),
Бог спасёт  твою здесь жизнь!