Ностальгия по несбывшемуся

Игорь Ширшов 1
Я мечтал о любви,
Я просил: «Позови!»
Но услышал в ответ –
То ли да, то ли нет.

Я тебя не искал,
Я душою устал.
Видно, встретились зря,
Догорает заря.

Мне тебя не понять,
Мне себя не понять.
Жду без всякой надежды,
Опустив долу вежды.