Молитва от души как птица,

Виталий Меньшов
Молитва от души как птица,
Взлетает в небо, прямо в облака.
И к царству Божию, она стремиться,
К престолу Господа, небесного отца.

Когда стоим в молитве на коленях,
И слезы с глаз у нас текут ручьём.
Это душа раскаявшись трепещет,
Прощенья Божьего и утешения ждём.

И примет Бог, наши молитвы,
Увидит Он, что не играем роль.
Теплом своим сердца согреет,
И успокоит в наших душах боль.