Поняв вину в утрате...

Влад Бронин
Устав однажды, что все сам
По кругу
Гнет забвения
Ничком, внезапно, просто пал
Призвав извне Спасение...

То был не только вольный крик
Души посыл  в смятении
Он был из сердца, напрямик
Он был - освобождение!!!

Так вот она, скрывалась где
Вот, точка невозврата
Событий горизонт, предел, черта
Любовь - расплата...

Так открываются сердца
Признавшись в сил растрате
Пустив, призвав, познав Творца
Поняв вину в утрате.