С Днём рождения, Азизджон!

Абдукаюм Мамаджанов
Давно не мальчик Азизджон,

В мужчину превратился он,

На пять сдал экзамен, пройдя,

В военных сборах рубикон.

С Днём рождения, внук родной!

Вся родня гордится тобой,

Дай Бог, чтоб окончил школу,

Внук мой, с медалью золотой!

_____________________

На фото Азизджон справа от меня,а слева от меня Кабирджон и Амирджон.