Попала снова в темноту...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Попала снова в темноту,
Не вижу никакого света.
Боюсь, что болью зарасту
Без звёзд, без солнца, без рассвета.

Но, руки протянув вперёд,
Иду на ощупь... больно падать.
Куда меня судьба ведёт?
И точно ли туда мне надо?

Я спотыкаюсь... но иду.
А вдруг там, впереди, дорога?!
Преодолею... Я смогу...
Ещё чуть- чуть... Ещё немного...

Я помню пьяный запах роз
И поцелуй игривый солнца...
Я знаю вкус горячих слёз
И слышу сердце... сильно бьётся.

Я привыкаю к темноте,
Наверно, очень плохо это...
Но я иду к своей мечте:
Нельзя, чтобы душа– без света!