Феникс

Тамара Браташова
Возрождаюсь из пепла
С перебитыми крыльями,
Из безумного пекла,
С истлевшими мыслями.

Путь из ада пройденный-
С сердце горечь,туман.
И с душой оголенной,
Саднящей от ран.

Что,не ждали "родные",
Пересуды творя?
Души ваши гнилые,
Не достойны меня.

То,что мной пережито,
Вам присниться не может.
Все!Что было-забыто!
Пусть и вас не тревожит.