Вот бы стать богатым

Андрон Тютин
вот бы стать богатым
не считать зарплату
не копить монетки
и не жить как в клетке

взять и по субботам
личным самолётом
улетать на остров
неспеша так просто

вот она свобода
жизнь без кукловода
без указок сверху
с графиком успеха

в мир хочу элиты
но пока кредиты
погашаю в банке
в майке наизнанку