месье декоратифф

Аполлинария Акимова
схемы-платья, лица-маски,
песни краденные где-то.
очарован псевдосказкой,
накромсал чужих сонеты.

вкрадчив,хитр,безглазно-меток,
псевдотонкий не-герой.

чуть потрешь нождачкой краску -
и прольётся боли гной.

чудо тренда приключится
на подстроечной мольбе.
жертва - хищник,
режет спицей
прямо прямо по тебе.
...
если знал первоисточник,
не позволишь обмануть
свою душу:даже ночью
веришь, любишь, видишь суть.