NEW GAME

Михаил Гвоздев
Взята вторая жизнь,
Можно переиграть.
Если сорвался вниз,
Значит, начну опять.
Надо удобней сесть,
Не применять читы,
Комбо удары есть,
Знаю фаталити.
Без сохранений – враз!
Помню секреты все,
Схроны и тайный лаз,
Лихо по полосе!
Надо мне жизнь свою
Так же переиграть.
Новый солдат в строю.
Старт. Три, четыре, пять.