Спасибо, приятель

Гульнур Кахарман
Касанием кожи
До дрожи
Сделай приятно
Сделай невозможное

Оставь мне нежность
Стать безмятежной
Той самой девочкой
В вечер нашей встречи

Скажи, что не любишь
Уйди без оглядки
Сомкано платье
Слезы на прядях (были)

Я больше не плачу
Повзрослела и все стало иначе
Без тебя жизнь слаще
Без лжи и без фальши

Спасибо, приятель

01.12.21
22:24