Воспоминания о Беловежской Пуще

Ирина Шевнина
 Дорогие читатели!В ноябре этого года сбылась ещё одна моя заветная мечта:я побывала в Белоруссии,пребывание в которой оставило неизгладимый след в моей душе.Поездка принесла мне и моей сестре немало новых и ярких впечатлений,но,пожалуй,самым незабываемым из них было посещение заповедника Беловежская Пуща,которое стало таким прекрасным финальным аккордом в нашей программе.Пусть моё произведение станет замечательным духовным подарком всем любителям прекрасного,позволив им в дальнейшем увидеть своими глазами эти неподдельные чистоту и красоту,ощутить всей душой магическую,пьянящую ауру этих мест.Желаю крепкого здоровья Вам,Вашим близким и приятного прочтения.С искренним уважением,Ирина Шевнина,г.Санкт-Петербург.


   Есть в мире несравненные места.
   Немало их диковинных,зовущих,
   Но душу мне пленила красота
   Невероятной Беловежской Пущи.


   И я,друзья мои,должна признать,
   Что в этот мир далёкий и цветущий
   Попала,чтобы ауру познать
   Такой манящей Беловежской Пущи.


   Она,как дивной фауны "страна",
   Особый мир животных ласки ждущих.
   Мне душу обнимала тишина
   Хранимой Богом Беловежской Пущи.


       
   Пусть дарят заповедные места
   Здоровье всем животным в них живущим.
   Не тлеет вековая чистота
   Рождённой Богом Беловежской Пущи.



   Любуясь этой дивной красотой,
   Почувствую,что в днях моих грядущих
   Всегда согрета буду теплотой,
   Нездешним светом Беловежской Пущи.


   Ведь здесь я шла неведомой тропой
   И погружалась в мир давно влекущий...
   Всегда была заветною мечтой
   Земля святая Беловежской Пущи.


   Пусть неизменно радует людей
   Нетленной красотой своей поющей,
   И даст Господь свою защиту ей
   Святой и Вечной Беловежской Пуще.