Ищет во вселенной мое сердце тебя

Александр Гатиев
Ищет во вселенной мое сердце тебя
Но тебя рядом нет
Пишет руками слова грусти, любви
А руки хотят тебя обнять
И  потухший взор ничего не привлекает
Глаза с надежной повсюду ищут тебя
Но видна вокруг одна пустота …

Но я верю, что силою с Выше
У сердца вырастут крылья
Мои руки возьмутся за дело
И в глазах заискриться мечта !