нулевой аркан дурак

Аполлинария Акимова
когда не можешь определить:тебе к умным или красивым,иди к никаким.

когда не можешь понять, тебе есть что терять или нет,
выбрось себя в дым.

когда слава и радость обходят тебя стороной,
знай :там, за углом юниверсума -
твой трамвай
номер ноль.