душные

Аполлинария Акимова
душные эпигоны бродского бродят по своим запятым, слепые следопыты, плутая в трёх солнцах смеха. замороженные скафандром подражания, не вызывают дрожания сердец от прозрения. ах, так хочется быть услышанным кем-то кроме себя, а себя-то и нет, упс.

пафосные речи для наивных невежд могут вскормить вспышку интереса до внезапного открытия огня первоисточника.
тогда -
момент разочарования просыпается крупой на пол ясности. и коленям больно от этого стояния на правде.

душные эпигоны бродского бродят вокруг дверей в царство вечного, забыв ключи, но недостаточно гибки, чтобы влезть в открытое окно своего дома.