Прикосновение Любви...

Григорий Вернов
...Кого любовь крылом своим коснулась...
Кому-то дала руку подержать...
Одним издалека лишь улыбнулась...
Другим - дала Собою подышать...

Рыдала на груди она, бывало...
Звенела смехом в радостных глазах...
И просто в сердце огненно сияла,
Путеводила душу в дивных снах...

Кому-то, раненому, все ладони грела...
Иссохшему - напиться подала...
На ком-то поцелуй запечатлела...
Кого-то, молча, целый век ждала.

За кем-то все дороги исходила....
А с кем-то у кровати не спала...
Бывало - лишь невидимо любила,
Бывало - рисовать себя дала...

Вдруг - так светло все сердце проколола!
Вдруг  - голову рукой обволокла...
Зашила рану... Горе отпорола...
И тихо-тихо душу обняла...

Григорий Вернов 1 .12.2021 от РХ