По мере праведной

Елена Багаева
Вновь за окном морозами запахло,
Снежинки закружили неспеша.
Летают и ложатся мягким пухом,
Картина утренняя очень хороша.

Зима декабрь резво подгоняет,
Свои права желая укрепить.
Укрыть округу белым покрывалом,
Заботой нежною всю землю охватить.

Трудилась добросовестно природа,
Настало время набираться новых сил.
Чтобы проснуться в марте обновлённой,
Кудесник дивный её в дрёму погрузил.

Но нам сейчас не стоит замедляться,
Коль переход космический идёт.
Материальный мир растает постепенно,
Рассвет Сварога нынче настаёт.

Объединяться нужно нынче людям,
А ссоры,  распри срочно забывать.
Друг другу помогать да с теплотой сердечной
И мысли в  чистоте по Прави содержать.

Вселенная нам больше не позволит
С остервенением планету разрушать.
А варваров бездушных и убогих
Начнёт с землицы быстро выметать.

И не помогут деньги ,родство, связи,
За беЗпредел придётся отвечать.
Законы Мирозданья не подкупны
По мере праведной "награду" получать.

30.11.2021.