С завидным упрямством мразь лезет в любую власть!

Твардовская Светлана
С завидным упрямством мразь
Лезет в любую власть!
Праведники же «убоги»
Мешаются на дороге.
Чем больше у мрази власти
«Убогих» от солнышка застить,
Тем больше «отдача» по дачам,
Да по тому, что прячут…
Но деньгами у них не взять!
Да и не надо брать!..
«Убогих» деньгами Боже
Накажет, а мразь построже!
Но не понять им похоже,
За что так Творец по роже?
По роже, да и по роду…
В их семьях родятся уроды!
«Убогому» то народу
Для утешения, в угоду…
Власть! Отбирая кусок,
Помни, над нами Бог!
Он всем нам Отец без разбора,
«Отшлёпает» наглого вора…
Просто не сразу… Когда…
Придёт и его череда!
От этой кары не скрыться,
Если притворно молиться…
И друг-патриарх не поможет,
Коль грех тебя прочно гложет.
Медленно он подъест…
И онкология съест…
Не удивляйтесь мрази,
Страшной пророка фразе!
Я не желаю зла…
Просто расплата пришла…
Праведникам - крыла,
Грешник сгорит дотла.
Нет не в гиене ада!
Ада ему не надо.
Сгорит он здесь на Земле,
Своёоооо, под себяааа, себеэээ!..
Ведь не заботясь о ближнем,
«Своими» он только дышит,
А коль со «своим» беда -
Не ведает он стыда!
И откупиться от боли
Пытается, только доля
Его уж определена
За всё получить сполна.
Уже не поможет врач,
Коли пришел палач…
И не поможет монах…
Не слышит мразь Бога в словах.
И в проповедях не слышит!
Звон лишь монет на бирже…
Лекарство - Творца пинок!
Тому, кто душой убог…