Декабрь акростих

Вадим Лапокныш
           Душа зимы  -  в просторах белых.
           Есть где ветрам  кружить – пуржить.
           Когда  они   летят,   как   стрелы,
           А их нельзя остановить.
           Безумны их  лихие нравы.
           Резвятся,   вторят  холодам.
декабрЬ  не  жаждет  первой  славы,
               Он  Новый  Год  торопит  к  нам...

1 декабря  2021 года
Фото из Интернета