Глаза закрываю...

Татьяна Еремина 17
Глаза закрываю ночью
И чудится  голос сына
"Мам, ты скучаешь? " - Очень...
"И я по тебе. Сильно..."

Присядет сыночек близко
В плечо мое носом уткнётся
И голос родной, низкий
По спальне моей разольётся

"Не плачь, дорогая, не надо
Ведь слезы и боль неуёмны
Я здесь. Я с тобою рядом
Пожалуйста, это помни...

Дыши и живи упрямо
Молись обо мне, ставь свечи
Ведь только родная мама
Способна любить вечно..."

И я в забытье усталом
Ко сну расслабляю плечи...
А утром ждать снова стану
С любимым сыночком встречи