Путь

Юлия Гирева
А после нас вы

А после вас – мы.

Крепко прострочены швы

Этой вселенской тюрьмы.


Завтра твоё всегда

Будет моим вчера.

-Ты испугалась, да?

Это всего лишь Игра.


Это не долго. Век.

Бег в веренице дорог.

Встанет на Путь человек,

а возвращается  Бог.
30.11.21
;