Взгляд вперед

Тарасова Лидия
Так тяжело, принять решенье
Решится воду вброд перейти,
Идти вперед, не по теченью
Оставить сожаленья позади.

Так страшно, сделать шаг на встречу
Тому, что ждет меня впереди.
Принять то, что несет теченье,
С нуля опять свой путь пройти.

Я чувствую, что прячусь за щитами.
И вновь я одинока средь толпы
Судьба опять со мной играет -
Сердцу, не дав убежище найти.

Так боязно, стоять на перепутье
Но знаю, нет назад уже пути,
Не дам себя поставить на колени
Уж лучше умереть одной и в пути.

01.12.21 Вечер