И я не чувствую разлуки...

Иван Грицик
М.Г.
Светлой памяти!

Я часто был несправедлив...
Но запоздало оправданье...
И даже все себе простив,
Я не уйму свое страданье...

Я знаю,сколько бы не жил,
Со мной ты будешь,как живая,
Ведь я всегда тебя Любил!..
Ты навсегда со мной,родная!..

И пусть тебя со мною нет,
Остались дети наши,внуки...
Ты мне оставила земной свой след
И я не чувствую разлуки.

30.11.2021.