Метель

Виктор Море
Летний хмель растаял без следа,
Закружилась будней карусель.
Опустели сны и города…
И метель, метель, метель, метель.

Отпусти последнее тепло,
Пусть летит за тридевять земель.
Этот мир по крыши занесло,
Как сугроб холодная постель.

За окном полощет полотно,
На душе растерянность и страх.
Снег и ветер нынче за одно,
Ни фигурки в проходных дворах.

Он ушёл, осталась пустота,
Поправляешь тонкую бретель.
Завтра утро с чистого листа…
И метель, метель, метель, метель.

1.12.2021